Einladung Weihnachtskonzert

Sie sind hier: Schülerinfos > Einladung Weihnachtskonzert

Autor: Klasse 10c & 10d

Datum: 04.12.2014

Es ist wieder soweit! Unser alljähriges Weihnachtskonzert steht vor der Tür. Wir möchten Sie herzlichst am 18.12.2014 um 19 Uhr (18 Uhr Einlass) zu unserem kleinen Einblick in die Weihnachtswelt einladen. Familie, Verwandte und Freunde, jeder ist herzlich willkommen zu einem kleinen Eintrittspreis von 3€ (Kinder 2€). Unser Vorverkauf findet am 16. Dezember nach der 4. Stunde im Glaskasten statt. Karten können im Nach­hi­n­ein auch noch an der Abendkasse erworben werden. Auch dieses Jahr haben wir, die Klassen 10c und 10d, ein weihnachtliches und abwechslungsreiches Programm gestaltet. Von musikalischen Klängen bis hin zu schauspielerischen Darstellungen ist alles dabei. Das Thema unseres diesjährigen Programms ist: "Eine Weihnachtsgeschichte."

Dieses Mal gibt es jedoch eine kleine Veränderung. Im Gegensatz zu den vorherigen Jahren findet das Weihnachtskonzert im Schützenhaus statt. Unser Programm beinhaltet auch eine Pause. In dieser wird für Ihr leibliches Wohl ausreichend gesorgt.

Wir freuen uns, Sie an diesem Tag begrüßen zu dürfen und mit Ihnen gemeinsam einen weihnachtlichen Abend zu verbringen.