Reise nach Albanistan :Walter

Autor: Klasse 27b-a

Datum: 26.03.2015

Vorwort:

Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Reise:

Dazu gab Mr. Olorum ein Zitat:

Aus einer Studie ist folgende Tabelle entstanden:
Name Frucht Tier Kind
Dolorem Bambuuu Chinesischer Affe Dolorem Junior
Batschka Argumens Kleiner Kleffwaff Mr. Jonoson
Armina Kaktus Spinnchen Amita
Boris Apfel Katze Borke
Timitriti Ex-Amusla Kröte Argumentarius Itrimitiii
Auswertung:

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

Wichtig ist jedoch folgendes:
<blockquote class ="marker_red">Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam[/quote]

, welches aus einem offiziellen Statement der University of Albanistan hervorgeht.

Folgende Argumente sprechen für das veröffentlichen der Albanistanischen Örtlichen Zeitschrift:
  • Feuer im Haus ist gefährlich
  • Menschen sind geizig
  • Geld regiert leider die Welt
  • Hunde sind keine Katzen
  • Tiere sind gleichberechtigt in Bezug auf die Ernährung

Wichtiger ist, dass wir uns nicht dazu berechtigt fühlen sollten,
einen dezentralisierten Staat zu erstellen und den Atomwaffen eine Change zu geben.

Hier nochmal der Link zur PDF