Schnuppertag

Autor: Frau Haß

Datum: 26.08.2021

Sehr geehrte Eltern,

das Kollegium des Rouanet-Gymnasiums Beeskow möchte für interessierte Schüler*Innen der 6. Klassen und deren Eltern einen Schnuppertag durchführen. An diesem Tag haben Sie und ihre Kinder die Möglichkeit, einen ersten, tieferen Eindruck von unserer Schule zu gewinnen.

Schnuppertag am Rouanet-Gymnasium Beeskow am Sonnabend, d. 02.10.2021

10:00 Begrüßung der Eltern in der Mensa des Rouanet-Gymnasiums (Eingang „Glaskasten“) durch die Schulleiterin Frau Haß Begrüßung der Schüler*Innen im Raum 111 durch den stellv. Schulleiter Herrn Schliewe

10:15 – 12:00 „Elterncafe“ in der Mensa (Informationen zur Schule: Ganztagsangebote, Schulsozialarbeit, elektronisches Klassenbuch, Lernplattform „Moodle“, kulinarische Angebote)

10:15 – 12:00 Fünf Schnupperangebote für Schüler*Innen (siehe Rückseite)

10:00 – 12:00 Rouanet-Kindergarten für die jüngeren Geschwister

Sollten Sie und Ihr Kind Interesse an unserem Schnuppertag haben, bitten wir Sie um eine verbindliche Zusage bis zum 17.09.2021. Sie können die Teilnahmeerklärung per E-Mail (schnuppertag@rouanet-gymnasium-beeskow.de) mit den entsprechenden Angaben (Name, Grundschule) unter dem Betreff „Schnuppertag“ an die unten angegebene Adresse senden. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihr Kind an unserer Schule begrüßen zu dürfen.

Ariane Haß

Hier finden Sie die Angebote