Mitgliederwerbung

Sie sind hier: Förderverein > Mitgliederwerbung

Autor: Vorstand des Fördervereins

Datum: 10.09.2020

Haben Sie Interesse, uns zu unterstützen oder Mitglied zu werden? Der Verein zur Förderung des Rouanet-Gymnasiums Beeskow e.V. wurde 1991 mit dem Ziel gegründet, die Bildung und Erziehung der Schüler des Gymnasiums Beeskow zu unterstützen und somit zum Wohle aller Schüler direkt einen Beitrag zu leisten. Viele Projekte, die die Bildungsarbeit bereichern, konnten erst durch die Unterstützung des Fördervereins realisiert werden. Aktivitäten des Fördervereins: Folgende Projekte wurden bisher von uns finanziert bzw. mit unserer Hilfe realisiert: Errichtung einer Lehrküche im Keller des Aula-Gebäudes, Ausbau und Einrichtung der Cafeteria Errichtung einer Streetball-Anlage auf dem Hof des Gymnasiums Anschaffung eines Klaviers sowie eines präparierten Seeadlers Finanzierung der Arbeitsplätze für die Cafeteria Finanzierungsbeteiligung an der Schülerakademie für Schülerinnen und Schüler unserer Schule - Staffellauf 1000 mal 400 Meter - Unterstützung des Volleyball — Mitternachtsturniers, vieler Schulfeste und Open-air-Konzerte Präsente zur Würdigung sehr guter Leistungen der Abiturienten Unterstützung von Sport- und Kulturveranstaltungen, Organisation und Durchführung des Triathlons Unterstützung der UNESCO und Projekte im Kunstbereich Unterstützung der Aufnahmefeiern des 7. Jahrgangs sowie der Abiturfeiern zum Abschluss Organisation und Durchführung der Family Night seit 2004 Herausgabe eines Kochbuches mit Rezepten von Schülern und Lehrern Unterstützung der Mathematik-Olympiade Unterstützung sozial schwacher Schüler bei Klassenfahrten.

Vorsitzender: Herr Jan-Peter Voigt, Weiter Mitglieder: Frau Ariane Haß (Stellvertreterin), Frau Sabine Fuchs, Frau Anja Bartz, Herr Klaus-Jürgen Teicherti Herr Toralf Jahn und Herr Daniel Leinen (Schatzmeister)

Liebe Schüler, Eltern, Lehrer und interessierte Bürger! Unterstützen Sie die vielfältigen Aktivitäten unserer Schule mit Ihrem Engagement, Ihren Ideen und finanziellen Mitteln! Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein! Nicht nur die ständige Mitgliedschaft zählt, auch Mitstreiter werden gesucht, die uns bei zukünftigen Projekten organisatorisch oder durch Spenden unterstützen! Die Satzung und ein Aufnahmeformular finden Sie auf Moodle unter Schülerinfos unter Förderverein.

Ansprechpartner in der Schule sind: Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt: Bankverbindung: Sparkasse Oder-Spree Frau Knaute, Sekretariat Schüler/Studenten 5,00 € IBAN: DE25 1705 5050 3700 9368 76 Frau Haß, Frau Bartz Erwachsene 25,00 E BIC: WELADED1LOS Tel.: 0 33 66 — 23 0 59 juristische Personen 150,00 E, in der Höhe der Beiträge gibt es nach oben keine Grenze Rouanet-Gymnasium Beeskow, 15848 Beeskow, Breitscheidstraße 3

Das originale dokument zur Mitgliederwerbung des Fördervereins finden sie hier.
Hier finden sie das Beitrittsformular als PDF-Datei, docx-Datei.