Sie sind hier: Schulfamilie > Schulleiterin

Autor: Homepage

Datum: 09.01.2019

Frau Ariane Haß

Die Hauptaufgabe von Frau Haß als Schulleiterin, ist nun weniger das Unterrichten, sondern mehr die Schulverwaltung. Dabei setzt sie sich vor allem für das Ausbauen und Erneuern des Schulprogramms und der Hausordnung, auf die Bedürfnisse der Schüler*Innen ausgerichtet, auseinander. Sie ist auch für die Durchsetzung der Forderungen des Schulamts verantwortlich.

Ihre Erwartungshaltung an das Kollegium und die Schülerschaft ist, dass jeder von sich aus, in seinem eigenen Rahmen, seinem Job gut macht und stets sein Bestes gibt.

Ihre Motivation für dieses Amt ist, dass man an seinen Aufgaben stets wächst. Zudem fühlt sich Frau Haß mit der Stadt Beeskow sehr verbunden und hängt mit Herz und Seele an ihr und dem Rouanet-Gymnasium, weshalb sie sich immer wieder aufs Neue freut, verschiedenster Formen der Zusammenarbeit, unserere Schule und die Stadt näher zusammen zu bringen.

Fun Fact am Rande ihre Lieblingsfarbe ist rosé.