Gut Geschlagen

> Autor: Marie Zimmermann 9d

> Datum: 18.06.2015

#Wettkaempfe&Olympiaden

Am 17.06.2015 fuhren wir zum Landesfinale Fußball WKIII nach Hohen Neuendorf. Das erste Spiel gegen das Immanuel-Kant-Gymnasium Teltow verlief relativ einseitig. Sophie Büttner schoss bereits in der 5. Minute das 1:0 und somit gewannen wir das erste Spiel. Gegen das Bohnstedt-Gymnasium Luckau spielten wir mit einem 2:2 unentschieden. Das erste Tor stammte von unserer Stürmerin Lena Grasse in der 7.Minute und den Ausgleich schoss Sophie lässig in der 19. Minute. Im dritten Spiel gegen die Sportschule Potsdam beschlossen wir unsere Taktik zu ändern und kamen mit einem zufriedenen 0:6 davon. Motiviert traten wir zum letzten Spiel gegen das Marie-Curie Gymnasium Hohen Neuendorf an. Doch leider bemerkten wir ziemlich schnell, dass sich das Blatt gewendet hatte. Wir steckten eine Niederlage von 0:4 ein und verpassten den dritten Platz um einen Punkt.